当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《傲慢与偏见与僵尸》剧照: 美女成血淋淋吸血鬼

2015-07-06 14:17:55 

 

僵尸病毒传染了小镇

美女整装待发打僵尸

日前,恶搞喜剧《傲慢与偏见与僵尸》发布新剧照,一个萝莉模样的满口鲜血抬头看前方,她似乎刚吸完血的模样,十分的惊悚!有消息称该片云集了莉莉·詹姆斯和贝拉·海斯科特等美女,不过有网友猜测估计美女们是以重口味的形象出现。

在经历了漫长无比的制作周期之后,最近终于完成了后期制作。影片今日发布了一组最新剧照,重口味倾向非常明显。这部华丽的古装电影美女如云,但她们都是强悍的吸血鬼,剧照中,有一位妹子刚刚完成吸血的场面尤其惊人。

《傲慢与偏见与僵尸》根据塞斯·格拉汉姆·史密斯的同名畅销小说改编而来。史密斯据说是受了简·奥斯汀的经典著作《傲慢与偏见》的启发,重新包装了一个有趣的故事——伊丽莎白·班纳特所居住的小镇,意外遭到一场瘟疫的袭击,很多百姓都变成了可怕的僵尸。

为了活命,伊丽莎白必须要把所有的僵尸干掉。正在此时,达西先生出现在了她的面前。他们显然是一对欢喜冤家,虽然摩擦不断,但最后还是联合起来对付僵尸,并收获爱情。从剧情上看,这就是一部纯粹恶搞的电影,笑点相当密集。

三年多前,刚刚拿到奥斯卡最佳女主角桂冠的娜塔丽·波曼,曾打算为本片担当执行制片人,但是由于种种原因,这个项目被搁浅了几年。去年,影片的主创阵容全部敲定,导演从原计划的克雷格·格莱斯皮换成了布尔·斯蒂尔斯,曾因英剧《神秘博士》而大受欢迎的马特·史密斯,也加盟该片。

今年刚刚以《灰姑娘》窜红的莉莉·詹姆斯扮伊丽莎白·班纳特,《黑影》的贝拉·海斯科特扮演她的妹妹,《沉睡魔咒》里的山姆·雷利扮演达西。

影片将于2016年2月19日登陆北美院线。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客