当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《我们的十年》定档9.2 赵丽颖乔任梁“十年一抱”掀高潮

2015-07-06 14:23:56 

 

 

 

 

 

 

 

 

赵丽颖乔任梁”十年一抱“

由马伟豪、刘海联合执导,赵丽颖、乔任梁、吴映洁、范逸臣、班嘉佳、冯铭潮等主演的青春校园爱情电影《我们的十年》日前在北京举行了“十年一见”定档发布会,导演携演员主创纷纷亮相,现场更是发布六款人物海报,正式宣布定档9月2日。在现场活动中,赵丽颖乔任梁“十年一抱”更是掀起现场高潮,马伟豪导演更是对两位主演大加赞赏,不仅大赞赵丽颖片中演技爆棚,更是夸奖乔任梁“可爱又幽默”。

在发布会现场,片方发布了六款人物海报,赵丽颖短发造型非常惹眼,乔任梁上演电眼诱惑,鬼鬼吴映洁笑容迷人,范逸臣一身正装尽显事业男身份,班嘉佳泪眼惹人怜,冯铭潮玩转民国风。当说起两人片中角色时,赵丽颖现场笑称自己是“男女通吃”,而乔任梁更是透露自己与片中的赵丽颖有一场“神秘关系”,不免令人顿感好奇。

两人坦言,早在三年之前他们就曾有过合作,如今三年之后首演情侣,一路从古装“穿越”到现代,赵丽颖更是声称自己与乔任梁、吴映洁有一种“穿越”之情。随后,赵丽颖、乔任梁在发布会现场“十年一抱”浪漫相拥,不仅是对影片当中二人“剪不断理还乱”的复杂情愫做了一番交待,同时也是对两人这几年友谊的一种见证。青春校园爱情电影也让人期待万分。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客