当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《捉妖记》首映吴莫愁现身 “妖姑”演唱主题曲《舞底线》

2015-07-06 14:59:45 

昨晚,《捉妖记》举行全球首映仪式。作为压轴表演,吴莫愁带来的电影彩蛋曲《舞底线》让观众现场领略了这位“妖姑”的另类风采。

 

 

 

 

7月5日昨晚,《捉妖记》在京举行首映仪式,吴莫愁出场电影彩蛋曲《舞底线》引爆全场的气氛。配合“趴趴舞”的节奏下这首歌无疑会成为一首洗脑神曲。当天的吴莫愁以半透视上衣、金色短裤的“妖姑”打扮现身;把主题曲“有些古怪另类”演绎得淋漓尽致。

该片定于7月16日全球公映、由知名导演许诚毅执导,井柏然、白百合、曾志伟、吴君如等主演的暑期档奇幻电影《捉妖记》在北京奥体中心举行了盛大的全球首映仪式。首映前,不仅有导演及各路主创为电影助威,现场更是邀请诸多明星,可谓星光熠熠。而作为全球首映的压轴表演,由90后人气小天后吴莫愁带来的电影彩蛋曲《舞底线》让观众现场领略了这位“妖姑”的另类风采。

此前在《舞底线》发布会上,便被主演井柏然调侃是“妖姑”的吴莫愁,被定为《捉妖记》彩蛋曲的演唱者后,便有网友纷纷称:妖气十足的吴莫愁演唱《捉妖记》彩蛋曲实至名归。而歌曲一经发布更是一度成为洗脑神曲。不仅如此,配合这首《舞底线》同步曝光的“趴趴舞”也成为网络极速蹿红的舞蹈之一,被争相模仿。而昨晚的发布会现场,吴莫愁特意“牵手”影片中的当红小妖胡巴为现场观众带来这首妙趣横生的《舞底线》,在电影首映前掀起全场又一高潮。

对于一向以风格多变著称的乐坛小魔女吴莫愁,当晚依旧招牌齐刘海,搭配设计独特的半透视上衣、金色短裤,俏皮活泼的和”胡巴“在舞台上大飚热舞,引得台下观众欢呼不断。而初次受邀演唱这首彩蛋曲的时候,吴莫愁表示“是拒绝的”,因为不清楚如何诠释这样“有些古怪另类”的歌曲,事实证明,这位神曲小天后确实驾驭的了各路“奇葩歌曲”,经她诠释之后,这首歌曲巧妙的融合在整部影片节奏中,使电影别有一番怪趣的味道。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客