当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《轩辕剑传奇》定档8.7男主成谜 网友调侃男主角是一把剑

2015-07-06 16:16:53 

 

 

 

 

 

 

《轩辕剑传奇》海报

 

 

 

《轩辕剑传奇》

《轩辕剑传奇》首次将远古神话故事搬上大银幕,该影片自公布以来就大玩神秘,故事情节和演员阵容等都没有正式公布,可谓是吊足了体和影迷的胃口。而日前,中美合拍的中国首部远古神话魔幻3D电影《轩辕剑传奇》发布首款概念海报,同时宣布该片将在8月7日全国公映,据悉,该电影堪比中国版《指环王》,耗资3亿打造,还是很令人期待的。

虽然片方公布了首款概念海报,单身海报只有一张英雄仗剑于悬崖边的背影人物图,对此网友纷纷议论,仅凭这张背影图无论如何判断不出主演到底是谁。而随之而来的是男主人选成了大家热议的话题,有网友猜测男主角可能是成龙、李连杰、甄子丹,或者是梁朝伟、刘德华、周润发,亦或是近年来票房和人气火爆的黄渤和王宝强。更有网友调侃道:男主角可能是一把剑。

电影《轩辕剑传奇》,一把神剑,一段史诗,讲述中华民族起源的巅峰之作,值得让人期待。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客