当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《恋爱中的城市》七夕浪漫上映 颜值海报CP感爆表

2015-07-06 17:17:23 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由关锦鹏、岩井俊二、魏德圣监制,文牧野、董润年、韩轶、傅天余、冀佳彤五位青年导演执导,杨幂、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天主演的电影《恋爱中的城市》定档8月20日七夕浪漫上映。日前,片方公布“HE”版颜值海报,五位“安静的美男子”帅气登场,牵手女神上演一场奋不顾身的“城市恋爱”,颜值海报CP感爆表,网友直呼:“找到七夕的打开方式。”

在此次“HE”版颜值海报中,五位男神成为海报中的“焦点”,五座截然不同的浪漫都市更成了甜蜜的催化剂,郑开元骑摩托带着杨幂穿梭于布拉格,李贤宰骑单车载着江疏影流连于上海,黄轩在巴黎塞纳河中深情拥吻张榕容,张孝全在北海道雪山下温柔拥着江一燕,阮经天在佛罗伦萨星空下微笑注视白百何。如此颜值爆表的一众男神深情地凝视着生命中的“女主角”,CP感更是被赞爆表,可谓浪漫至极。

《恋爱中的城市》讲述了五段发生在世界各地的动人爱情故事,五对情侣共同开启异国寻爱之旅,让人十分期待。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客