当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

周笔畅倾情献唱电影《新步步惊心》同名主题曲

2015-07-07 09:45:23 

 

 

 

 

 

 

窦骁、周笔畅

 

 

 

 

窦骁、宋伊人、周笔畅

由宋迪执导,根据桐华小说《步步惊心》改编,陈意涵、窦骁、杨佑宁等主演的电影《新步步惊心》将于8月7日全国公映。日前,电影在京举行同名主题曲发布会,主演窦骁、宋伊人以及周笔畅纷纷亮相。而在发布会上同名主题曲《新步步惊心》也随之曝光,该主题曲由周笔畅倾情献唱,而窦骁和宋伊人在片中的造型也随之曝光。

电影《新步步惊心》主要围绕陈意涵饰演的张晓因车祸穿越到清朝成为满族少女马尔泰若曦,上演一段步步惊心的爱情故事而展开。几年前凭一组校服写真走入视线的青年演员宋伊人坐着旋转木马,朗诵着窦骁本人所作诗句亮相,新十四爷窦骁才华横溢,为若曦写藏头诗做木匠,暖到极致。窦骁在现场也表示,十四爷在片中既有贴心的一面,也有硬汉的一面,可以为爱写藏头诗,也可以为爱舍弃江山,牺牲自己。

发布会现场《新步步惊心》同名主题曲的演唱者周笔畅,当天则以一身古装打扮亮相。对于这首由梁翘柏作曲的歌,周笔畅赞不绝口:“歌曲旋律和影片情感贴合,录完这首歌以后整整三天脑海里还是它的旋律。”据悉,同名主题曲MV将于7月8日正式发布,音频版本7月9日上线。现场窦骁和周笔畅还有爱互动,窦骁为周笔畅送上夏季暖男礼包,又霸气地送上公主抱,“极品暖男”的魅力发挥极致。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客