当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

甄子丹不回应触出演《星球大战8》武士角色

2015-07-07 11:39:12 

 

 

 

 

甄子丹

7月7日港媒消息,昨晚甄子丹夫妇出席“上海之夜”慈善演唱会上被人问到会不会参加《星球大战》第8集时候,他拒绝做出回答:“no comment(不便回应),今天做慈善不说这些”。此前有传言称它将在出演该片中一个武士角色。当晚向华强夫妇、赵雅芝等人也出席该活动。

甄子丹夫妇、张智霖、吕良伟夫妇、赵雅芝夫妇及向华强夫妇等,昨晚到香港湾仔会展出席《保良局·芭莎公益慈善基金“上海之夜”慈善晚会》。有传下月中在英国开拍的《星球大战》第8集选中甄子丹饰演武士,碰巧盛传有份被选角的李连杰昨天也同场,但甄子丹避谈是否接拍这套大片。

近日有报道指甄子丹将会接拍《星球大战》第8集,戏中他饰演一位武士,并会与好莱坞男星哈里森福特(Harrison Ford)一起对付黑帝。甄子丹昨晚被问到是否将会到英国拍摄《星球大战》第8集?他只带笑回应:“no comment(不便回应),今天做慈善不说这些。”说完没有受访就进场。无独有偶,盛传有份被选角的李连杰,昨晚和好友向华强夫妇现身,同样没有受访就进场。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客