当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

刘烨合影《勇敢的心》梅尔.吉普 自称看了该片才下决心进入演艺圈

2015-07-07 12:14:29 

 

 

 

 

刘烨和《勇敢的心》导演梅尔.吉普森合影

7月6日21点05分,刘烨自爆和著名导演梅尔.吉普森自拍合影。近期导演正在宁波拍摄抗战胜利70周年的的影片《大轰炸》。刘烨在微博上表示看到大导演十分的激动,当初他选择进入娱乐圈就是看了该导演执导的《勇敢的心》才下决心。他还透露十分喜欢苏菲-玛索。

刘烨更新微博晒和《勇敢的心》的导演梅尔.吉普森的合影,并激动的称:“《大轰炸》的艺术总监,梅尔-吉普森先生,哥好激动,终于能亲口跟他说:二十年前,我在犹豫要不要干这行时,就是因为看了他自导自演的电影《勇敢的心》以后,才喜欢苏菲-玛索的!”

照片中,刘烨穿着黑色上衣,将手搭在梅尔-吉普森肩上,一脸开心的笑容。据悉,《大轰炸》已经在中国东部城市宁波附近开拍,投资方负责人施建祥表示,梅尔-吉普森受邀加盟是因为他“不仅很有想法,而且对那段历史很感兴趣,并提出了许多中肯建议,”梅尔-吉普森的名字无疑会对该片在中国的营销有帮助,他因《勇敢的心》等多部影片在中国广为人知。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客