当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

张靓颖献唱《终结者5:创世纪》主题曲MV《Fighting Shadows》正式上线

2015-07-07 12:17:39 

 

张靓颖在MV中造型

 

 

 

7月7日,张靓颖为《终结者5:创世纪》献唱主题曲《Fighting Shadows》MV正式对外公布。这首歌大气磅礴,细腻和暴力美学并存。难能可贵的是,这也是亚洲歌手首次在好莱坞献唱大片的MV。甚至有评论分析称“女神彻底国际化能量的释放”。

自歌曲曝光以来,磅礴大气的曲风与张靓颖强劲有力的演绎便受到大众持续赞叹,乐评人直言张靓颖的演绎跨越语言和发音,细腻与爆发力并存,在冰冷殿堂感的电子节拍里爆发出炙热如火的激情。而作为首位以亚洲艺人身份演唱好莱坞电影大片全球主题曲的明星,张靓颖亦开创了亚洲歌手新纪元。

《Fighting Shadows》作为派拉蒙影业与天舞电影公司隆重出品的好莱坞大片《终结者:创世纪》的全球主题曲,张靓颖细致揣摩拿捏,在唱腔上也有全新探索。乐评人表示“比张靓颖之前习惯更高的音域,再加真正国际化的电音人声处理,《Fighting Shadows》对张靓颖来讲,不是一次终结而是一次全新的开始。

充满未来感的编曲搭配她自己参与创作的歌词,唱着无惧未来勇往直前的精神,既是对《终结者》系列电影主题最好的诠释,也是当下的她步步为营迈向国际舞台的坚定宣告,就爱这样的霸气女王范!”还有乐评人坦言“喜欢这种诡秘危险的另类气息,突破过往音乐风格的同时,也打破了华语歌手的刻板印象,看着张靓颖一步步迈向国际更是种享受,虽然她只是在走自己的路,但所代表的梦想概念却让人骄傲满足”。“女神彻底国际化能量的释放,这一次与Big Sean的说唱合作,突显了张力十足的vocal,更有力度也更有气场”。

在6月30日的《终结者:创世纪》电影首映礼后,张靓颖人物主视觉的主题曲《Fighting Shadows》海报曝光,随即“攻占”刷屏美国纽约时代广场巨幕。

海报中张靓颖气势非凡,手握极具未来科技感的金属骷髅头,黑衣墨镜,霸气十足。脸部裸露出的机械内核、标志性的红色瞳孔,更是弥漫电影张力,令张靓颖仿佛化身终结者女王。而为了拍摄这支具有划时代意义的主题曲MV,派拉蒙影业特别提供了拥有派拉蒙百年历史的片场作为拍摄场地,并定制骷髅头专属麦克风。

MV中,张靓颖以黑色薄纱透视长裙首先亮相,在《终结者》系列电影中标志性的时空穿越时光机上摇曳起舞,尽显完美曲线,梦幻魅惑。随即换装酷炫皮衣,率性利落。

两套装扮契合电影主题的同时,将黑色系着装的灵魂发挥到极致。张靓颖在MV中全程烈焰红唇的妆容造型更是大胆诱惑,举手投足间尽展天后气场,再加上穿插剪辑的《终结者》电影经典镜头,完美融合张靓颖浑厚而富有张力的歌声,使得《Fighting Shadows》MV拥有媲美好莱坞大片级的视听体验。MV最后,张靓颖瞬间液化成终结者机器人一幕压轴登场,令人大呼惊叹。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客