当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《怒江之战》在七七事变爆发78周年公布概念海报

2015-07-07 14:24:53 

日前,南派三叔《怒江之战》小说改变的同名电影日前正在紧张的拍摄中。日前制片方巩固把了额一组“武器”为主题的海报。这组海报是一抗战莫辛纳甘等步枪为主角。孙艺洲、贾青等倾力加盟该片;而今天恰好是七七事变爆发的78周年日子。该片为抗战胜利献礼。

得以问世,在广大读者的期盼之下,华策影视将其改编搬上荧屏。近日该戏拍摄进入白热化阶段,孙艺洲、贾青等众主演在片场可谓“与日月同行,与天地为伴”,辛苦条件亦在将远征军的角色形象诠释出来。加之陈皓威指导,《雪豹》幕后班底打造,旨在以诚意之作,为抗战胜利献礼。

历史上的今天 中华精神之崛起

78年前的今天,卢沟桥的一声枪响标志着全面抗战的开始,史称”七七事变”。78年以后,一部以抗日远征军为主要题材的电视剧《怒江之战》进入了拍摄的白热化阶段。历史上的今天,我们用不同的形式表达了对先烈的缅怀和对历史的铭记,而抗战胜利后的70年,亦是中华民族崛起之路的见证。

军械版海报曝出 致敬抗战胜利70周年

近日,官方一组以军械为主题的海报曝出。作为世界反法西斯战争胜利70周年的献礼,四张海报以二战同盟国经典枪支作为主要内容,不仅身临其境般将战争的血雨腥风展现出来,更是为军迷们献上的一场饕餮盛宴。各种史诗级“枪王”纷纷登场,不仅有俄国莫辛纳干、英国毛瑟,还有当时我国军用标配捷克ZB26轻机枪,如此华丽阵势堪比军械全明星阵容。海报下方人物的角色旁白更是吐露了远征军人的心声,在今天更显悲壮。因而让原著粉和军迷们称,将更加期待《怒江之战》与大众见面。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客