当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

胡歌确认出演电影版《仙剑奇侠传》 刘亦菲演赵灵儿呼声高

2015-07-07 14:41:46 

一转眼,《仙剑奇侠传一》至今已经十年,该剧更是称了众多观众的心目中的仙侠经典剧。日前,胡歌接受采访,确认自己将出演电影版《仙剑奇侠传》。此消息一出,立即引发无数仙剑迷的怀念,而女主人选仍成谜,而网上刘亦菲演赵灵儿呼声最高。不过,日前刘亦菲刚刚加盟电影《三生三世十里桃花》担纲女一号,胡歌版的李逍遥和刘亦菲版的赵灵儿究竟能否重聚还是个谜。

刘亦菲、胡歌

2005年,首部《仙剑奇侠传》电视剧问世,胡歌、刘亦菲演绎的李逍遥和赵灵儿给无数观众留下了难以忘却的回忆,并将其奉为该系列经典。那时,几位主要演员:胡歌、刘亦菲、彭于晏、安以轩等人也为该剧许下了“十年之约”,希望有朝一日还能再度聚首,合拍“仙剑传奇”。如今电影版《仙剑奇侠传》即将于今年10月正式开机,许多网友纷纷呼吁要原班人马。

电视剧《仙剑奇侠传一》

来源:凤凰娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客