当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《女生宿舍》广东获奖 号称十年来最香艳

2015-07-07 15:14:46 

 

 

 

 

 

7月7日报道 电影《女生宿舍》号称十年来最香艳的国产大片,不过该片涉及的话题去而引起了网上的极大争议。齐B短裙,闺蜜宫斗和两性之间的话题一度在网上闹得不可开交。与此对应的是该片在当年拿下1300万票房的成绩。该片日前在度广东省广播影视奖评选中荣获电影类三等奖。

《女生宿舍》自去年9月12日上映以来,以大尺度的争议性成为全民热议话题,迅速刷爆微博榜和朋友圈。透视装,齐B短裙,闺蜜宫斗,男女色放,鲜肉时代的血色青春,一场人性与欲望交锋的低成本惊悚片最终在冷清的9月档斩获1300万票房,创下与《小时代》比肩的过亿点击率,这个“小兵立大功”的辉煌战绩在新人小鲜肉时代也是华丽丽的骄人一笔。

星汇天姬旗下艺人温心,赵多娜,赵羽彤虽是年轻女演员,却为了艺术大胆挑战尺度与底线,用青春的资本魅惑出击,清纯,风情,逗比,挑逗,湿身,诱惑,她们尽情挥洒荷尔蒙,将闺蜜三人帮的各怀心事,或纯美,或腹黑,或鬼马,人性的阴暗和光亮演绎得恰到好处,一时间虏获宅男无数。而校园男神成毅,尹正更是鲜肉十足,眉宇之间的英气,健康硕肌的阳刚,思路缜密的探案,对恋人的呵护贴心,无不让女生为之尖叫,为之倾倒。

总之,五个人完美配合把《女生宿舍》推向了争议的高峰,也成就了《女生宿舍》的爆炸效应。他们的努力和付出获得奖项的肯定,实至名归,这将成为他们开拓戏路放眼视野的基石,一步一步迈向新的高度!

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客