当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

真人版《白马王子》 卷福演白马王子呼声高

2015-07-07 15:34:21 

北京时间7月7日,根据外媒报道,迪士尼将拍摄真人版《白马王子》,一直在此类电影中负责“打怪升级娶妻”的王子终于翻身当主角了。

 

 

 

 

克里斯·派恩与理查德·麦登。

 

7月7日外媒消息,迪士尼将斥巨资拍摄真人版《白马王子》。目前出演男女主角灰姑娘和白马王子分别是谁?演员查德·麦登获得比较高的呼声,大师也有人希望卷福出演白马王子。不过该片前期工作已经开展,目前相关信息处于保密状态。

一直在此类电影中负责“打怪升级娶妻”的王子终于翻身当主角了,据推测,电影版的《白马王子》将以灰姑娘里的那位王子为主角,据悉,在迪士尼真人版的《灰姑娘》中,该角色由理查德·麦登饰演,而在迪士尼另一部《魔法黑森林》中,王子由克里斯·派恩饰演。

目前,影片其他信息均处于保密阶段,选角情况、开拍计划、公映日期都还未知。但不少网友表示,期待卷福、抖森、李佩斯以及《唐顿庄园》的大表哥等来演王子,更有网友甚言,“王子不care,白马得找卷福啊,如果要忠于原著的话,必须是个印度人。”

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客