当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《栀子花开》 “国民校草”李易峰夺张慧雯“银幕初吻”

2015-07-07 16:51:44 

 

 

 

 

 

张慧雯

 

 

 

 

李易峰

 

 

 

五小天鹅

 

 

 

演员合影

 

 

 

 

 

主创合影

由何炅执导,黄磊监制,李易峰、张慧雯领衔主演的青春电影《栀子花开》即将于2015年7月10日暑期档全国上映,7月6日,电影《栀子花开》在北京举办盛大首映发布会,众演员和主创纷纷出席亮相,发布会上导演何炅、监制黄磊以及所有主演不仅穿着学士服亮相合影,何炅还带领主演们一起挑战芭蕾舞。戏中,国民校草李易峰夺走了张慧雯“银幕初吻”,还在现场调侃起了自己的“小女友”:“我技巧如何?”

据悉,张慧雯在电影《栀子花开》中饰演的是一个被众多男神爱慕的校园女神,导演何炅则表示张慧雯天生注定是自己的栀子花女孩,“她身上有一种很难得的孩子气和质朴的感觉,这是我非常希望在电影里看到的”。张慧雯为《栀子花开》不仅刻苦练习了一个多月的芭蕾舞,还为这部戏献上了自己的“银幕初吻”,坦言,这是在何老师支持下的一次大胆的尝试,对于感受到了校园里最纯美的爱情,自己很满足。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客