当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《大轰炸》发布会 刘烨回应与谢娜互动遭“打脸”:和谢娜早没什么了

2015-07-08 09:23:29 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

汇聚了刘烨、宋承宪、陈伟霆、范伟、吴刚、冯远征、车永莉、张钧甯、黄圣依、耿乐、谢霆锋、布鲁斯·威利斯、刘晓庆、曾志伟、任达华、吕良伟、钟镇涛等数十位中外大咖出演的的3D史诗片《大轰炸》日前正在紧张地拍摄中,该影片是一部纪念反法西斯战争胜利题材的电影,讲述了中华英雄儿女们与反法西斯同盟者同仇敌忾、英勇斗争,用鲜血和生命谱写胜利之歌的故事。7月7日,该片举办发布会,主演刘烨、黄圣依、张钧甯、陈伟霆等悉数亮相。

发布会现场,陈伟霆、宋承宪两位男演员谈及刘烨都十分力挺。宋承宪大赞刘烨非常有风度,“一开始的时候我比较怕生,还有一点距离感,但是后来经常见面,关系好了之后,我发现刘烨这个人非常好,内心也非常的体贴。我觉得我们两个人有很多共同之处,相信一定会成为好朋友。” 陈伟霆更封刘烨是自己的师傅、前辈,“他简直是我的师傅,还会跑到我的微博下和我的粉丝互动,我不敢和他比。”

刘烨最近因为闹出一连串微博风波也引发了不少争议,对此刘烨称,微博上前一段时间从误会开始,就一个接着一个误会,该解释的都解释了,对于微博上给范冰冰留言“你妹”,刘烨也表示,李晨是特别不喜欢开玩笑的人,还与李晨说咱们俩这智商就不要说话了,总之这一都是一连串的误会。

对于在微博上与谢娜互动却遭“打脸”,引来不少揣测,刘烨回应称是一个误会,“因为当时我看别人转那图,因为这一次参加《爸爸去哪儿》的时候,也要有去《快乐大本营》去宣传。我看那个图说,‘欢迎他来只要他不躲我’,我就跑那里去互动了一下。我觉得十年过去了,大家都其实没太那什么了,我觉得是个机会。后来人家解释一下也对,把事实澄清,就是一个误会。该去参加他们台的节目还是要去,如果说不去的话,倒显得有问题。”

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客