当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《轩辕剑传奇》巫师话题引关注 香艳魔法女巫师受期待

2015-07-08 11:25:27 

 

《轩辕剑传奇》作为国内首部3D远古神话、灾难、魔幻题材的超级史诗巨制电影,堪比中国版《指环王》。据悉,该影片将会出现一位香艳的魔法女巫师,是片中一个起承转合的关键性人物。巫师等话题与角色也由此引发了网友热议。

 

 

 

《轩辕剑传奇》讲述的是远古末日即将来临,一场足以吞噬人类的洪水泛滥成灾,黑暗巫师布法,厮杀异族,生灵涂炭,遭遇天灾人祸的人类即将灭亡,传说只有找到象征天意的轩辕剑才能重新拯救人类,免遭灭顶之灾,各部族投入到一场争夺轩辕剑的空前惨烈而疯狂的厮杀争夺之中。

 

而极其神秘而又狡诈的反面人物形象巫师也引起了网友的关注。据悉电影《轩辕剑传奇》中的女巫师在片中是个分量很重的人物,整个故事的线索和进程都由她牵引和把控。她用魔法和咒语控制着人类,为她所用,为她厮杀。而她的阴谋是否最终会得逞,又如何收场,都让人期待,可谓是看点十足。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客