当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《那些年我们一起2过的日子》将拍 九把刀或亲担监制柯震东有望复出

2015-07-08 13:20:23 

 

2012年,一部青春怀旧类电影《那些年,我们一起追的女孩》在台湾上映之后反应热烈,由于影片的卖座和口碑爆棚,以及票房创年度国片新高,电影《那些年,我们一起追的女孩》更是开启了一个青春片新时代,此片的火热也让自编自导的九把刀和影片中的主演柯震东和陈妍希一战成名。日前,《那些年》姊妹篇《那些年我们一起2过的日子》即将筹备开拍,九把刀或亲担监制,柯震东有望复出。

 

 

 

《那些年》剧照

电影《那些年我们一起2过的日子》将回顾到2000年,聚焦在一群从高考中解放的少男少女身上, 讲诉属于那个年代轻狂过的、羞涩过的、骄傲过的、欢笑过的、哭泣过的故事,一群人将“二”的个性进行到底。据悉,该影片由奥映集团全力打造,将在内地进行拍摄。

第一部《那些年》,九把刀自编自导,票房口碑双丰收。《那些年我们一起2过的日子》将开拍,九把刀将卸任导演,但或亲任监制。在电影《那些年》一炮而红的柯震东因吸毒事件闹得沸沸扬扬,更是遭受封杀,影艺事业一落千丈,但在第一部《那些年》中柯震东饰演的柯景腾深入人心,所以在《那些年我们一起2过的日子》里,网友期望柯震东出演的呼声越来越高,如果柯震东洗心革面、虔诚归来,将是复出的最好机会,也让不少影迷期待万分。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客