当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

二阶堂富美出演《蜜之哀伤》金鱼 红衣美艳照曝光

2015-07-08 13:38:05 

 

二阶堂富美电影《蜜のあわれ》中饰演妖艳金鱼

据日本媒体报道,日前《蜜之哀伤》计划定档2016年,制片方为了宣传造势公开了部分的剧照。二阶堂出演的金鱼少女赤子穿着一身红裙十分的惹人注目:她在妖艳魅惑男主角--一个老作家。二阶堂富美表示拍摄这部电影让我感觉回到小时候单纯的感觉。该电影改编自小说家室生犀星1959年出版的小说。

《蜜之哀伤》可以说是室生犀星“最理想女性”的结晶,是一部讲述可以自由变换为金鱼的少女赤子与老作家之间的故事的超现实主义小说。电影版中,二阶堂富美饰演妖艳魅惑的少女赤子,与赤子一起生活的老作家由大杉涟饰演,他们将一同为影迷展现原著中唯美的世界观。此次公开的剧照中,二阶堂富美身穿红色长裙被大杉涟抱在怀中,性感妩媚。

对于赤子这个角色,二阶堂富美说:“这次我饰演的赤子让我有点回到自己小时候的感觉,是个很没防备,特别可爱的人物。”回忆电影拍摄,二阶堂富美说要模仿小孩子,模仿金鱼的动作,一边摸索一边拍戏觉得很充实。

另外,二阶堂富美在高中时曾读过原著小说,当时她就有种强烈的想法,如果这部小说拍电影一定要演赤子,她说:“那时候我很喜欢那个时代的小说,强调恋物癖,这本书里包含了萝莉控,对女性的憧憬,还有很多要素。非人类的角色我已经演过猫和狐狸了,这次是第三次,感觉我很擅长演非人类啊。还有,石井岳龙导演特别绅士,很照顾演员的情绪。”

饰演老作家的大杉涟认为这个角色的幻想,苦闷、可笑等让他更鲜活,更可爱。这部电影是摄影师笠松则通时隔20年与石井岳龙导演再次合作,让这部电影充满了文艺感、梦幻感以及情色、音乐等各种元素。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客