当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《星球大战外传》主角确定韩·索罗 定档2018年

2015-07-08 13:44:18 

 

 

 

 

这部《星战》外传将以年轻时候的韩-索罗为主角(求加楚巴卡戏份!)

7月8日外媒消息,《星球大战外传》最新进展公布:韩·索罗将出演主角;导演则由克里斯·米勒和菲尔·罗德担任。香港媒体这称甄子丹将出演星球大战系列电影中一个武士角色,他将获得3100万港币片酬;不过甄子丹没有正面回应此事,该片计划定档2018年5月25日。

外媒称,这部外传电影并非是《超能失控》导演乔什·特兰克之前辞导的那一部。之前网上一度传闻迪士尼与卢卡斯会开发两部《星球大战外传》电影,一部以年轻时候的韩·索罗为主角,一部以赏金猎人波巴·费特为主角。之前卢卡斯方面先是确认由加里·爱德华斯执导、《万物理论》主演菲丽西提·琼斯主演的《星球大战:侠盗一号》,现在又敲定了这部以韩·索罗为主角的外传电影。也就是说,可能会有第三部《星球大战外传》电影存在。

米勒和罗德将要执导的这部《星球大战外传》电影将讲述韩·索罗遇到卢克·天行者和欧比旺·克诺比之前的故事,以及他作为一位走私贩子的经历。《星球大战2:帝国反击战》、《星球大战3:武士复仇》、《星球大战:原力觉醒》的编剧劳伦斯·卡斯丹将和儿子强·卡斯丹

米勒和罗德算得上现今好莱坞炙手可热的一对导演搭档,两人之前执导的《龙虎少年队》和《乐高大电影》都是口碑票房双丰收。有意思的是,米勒曾经在卢卡斯影业担任实习生,他还在《星球大战》电影中演过暴风兵。

另外昨天香港媒体爆料称甄子丹将以3100万港币片酬加盟《星球大战8》,将饰演一位绝地武士,与韩·索罗并肩作战。据称甄子丹击败了梁朝伟、张震、吴彦祖、王力宏、李连杰、周星驰等八位明星,最终获得了这个角色。甄子丹宣传方表示确实与卢卡斯有接触,但加盟一事和具体片酬都并未确认,一切事宜将在未来公布。还有外媒猜测他参演的可能并非《星球大战8》,而是一部外传电影。(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客