当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

韩团SJ崔始源出任《interview》制作人 粉丝称其将转型

2015-07-08 13:57:58 

 

崔始源

 

 

INTERVIEW

日前,有消息称按网络漫画改编电影《interview》将由Superjunior成员崔始源担任制作人,难道他要转行做幕后制作?此前他出演过好几部电影。有粉丝猜测他可能是要转型了。该片讲述一个事业低谷的作家和一个神秘男子引发的故事。

据韩国媒体报道,崔始源最近与曾企划并制作美剧版《来自星星的你》、《Good docter》等剧的ent midea picture公司携手,购入了2011年连载于Daum网站的《interview》的电影改编权,并正式着手电影版的企划和制作。崔始源作为偶像组合Superjunior的一员出道后转型为演员,出演了多部国内外电影作品,这次他转型为电影制作人能否再次取得成功受到了众多粉丝的关注。

《interview》讲述了一个陷入事业低谷的小说家在宣布不接受一切采访后,因某个神秘男子知道他未发表作品的内容而接受该男子的采访,并由此引发的一系列故事。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客