当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

奥映再拍《那些年我们一起2过的日子》 涉毒案后柯震东借机复出?

2015-07-08 14:01:31 

 

 

 

 

 

 

 

 

那些年我们一起2过的日子。

7月8日报道 奥映集团宣布将拍摄那些年系列的第二部《那些年我们一起2过的日子》。有消息称,柯震东或许会借机在涉毒后复出。该片也计划任用九把刀担任电影的剧组工作人员。该片计划将拍摄背景转移到了内地,和第一部有很大的区别。

从公开了新片计划之后,就开始了紧锣密鼓的筹备。纵观11部新片,几乎囊括了了所有的类型片类型。而作为青春片的代表《那些年我们一起2过的日子》却格外吸引眼球。2012年上映的电影《那些年我们一起追过的女孩》,成为青春怀旧类影片的代表佳作,开启了一个青春片新时代,九把刀也凭此一战成名。而奥映集团打造的此部《那些年我们一起2过的日子》是九把刀重出江湖之作,作为《那些年》姊妹篇,誓要在这个青春片泛滥的时代求得一个圆满。

台湾转内地,不一样的背景一样的青春

据悉此次《那些年我们一起2过的日子》将在内地进行拍摄,依旧讲述青春年少时候情愫和烦恼。而关于拍摄场地的选择也是考虑的重点。相对于名气来说,有着悠远的历史和文化底蕴的高中将成为奥映集团的第一选择。影片将回顾到2000年,聚焦在一群从高考中解放的少男少女身上,讲诉属于那个年代轻狂过的、羞涩过的、骄傲过的、欢笑过的、哭泣过的故事,一群人将“二”的个性进行到底。

九把刀或亲担监制,柯震东有望复出

第一部《那些年》,九把刀自编自导,创造了收视率巅峰神话。而作为姊妹篇的这一部或因故事背景等原因,九把刀将卸任导演,但或亲任监制。而因此前《那些年》一炮而红的柯震东因吸毒事件闹得沸沸扬扬,演绎事业遭受巨大打击,目前也在努力的自我反省之中,也算是青春中的一种伤痛。而不管怎么样,观众总希望看到符合人物气质的演员担当主角大任,柯震东在第一部中的精彩表现是让大家肯定的,而此部影片一曝光,观众们似乎又想起了那时候痞里痞气的柯景腾,期望柯震东出演的呼声越来越高,当然,如果柯震东能够洗心革面、虔诚归来,此部影片将成为他复出的最好机会。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客