当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4:灵魂尽头》的姜潮挑战《非你勿扰》”霸道总裁”

2015-07-08 14:04:45 

姜潮主演的电影《非你勿扰》定档8月14日,以前多出演花样美男的他,这次首演“霸道总裁”,颇具挑战。

 

 

 

姜潮剧照。

7月8日报道 出演《小时代4:灵魂尽头》的姜潮被传出有新作品面世,他将在喜剧电影《非你勿扰》出演一个花样美男一般的“霸道总裁”。这个角色要求他学会耍帅+冷酷。而剧情显示他和女主角恋情最终因为劈腿分手。该片计划在8月14日上映。

姜潮之前接受采访时称:“希望以后可以多尝试喜剧,发挥自己的潜质。”这次《非你勿扰》中的角色,恐怕未能如愿,但对他个人来说也算是很大一个突破。

在《非你勿扰》这部影片中,姜潮饰演的顾明为跨国公司CEO,典型高富帅,性格霸道,可以说是之前角色的升级,不仅要耍帅,还要冷酷 “霸道”。他和穆婷婷饰演的白雪曾经是被公认的天生一对,因劈腿二人最终分手。但他始终对白雪念念不忘,不愿就此放手,于是想方设法展开爱情大反攻,相信凭借自己的努力,一定可以感化白雪,寻回真爱,但最终被大左饰演的屌丝糕点师横插一脚,三人的情感走向也变得并不那么明朗,最终他和大左谁能抱得美人归,只有等影片上映才能知晓。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客