当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《黑猫警长之翡翠之星》预告公布 童年英雄再度出击抓捕一只耳

2015-07-08 14:12:18 

 

 

 

 

童年英雄黑猫警长

 

 

一只耳与大猿博士

2015暑期档大片《黑猫警长之翡翠之星》先导预告片对外公布。一开头就是个悬崖上的监狱,一只耳正在越狱跳下悬崖,被发现后黑猫警长和队友们出动追击。该片是黑猫警长系列动画片的升级版,也承载着两代人的记忆。该片中将会给黑猫警长安插几个“猪队友”的新角色。

今日上线。预告片开头就是阴森恐怖戒备森严的悬崖监狱,紧接着是布满夜空的超大型流星雨,密密麻麻的战斗机群,再配以雄浑壮阔的背景音乐,只见一身囚服的一只耳纵身一跳……

黑猫警长全面升级 俘获两代人的心

1984年首播的电视动画片《黑猫警长》短短五集贯穿了多少人的整个童年,其逗趣的造型,曲折的故事,惊险的打斗场面,还有巧妙蕴含在每集故事里的科普知识,俘获了许多小朋友的心。尤其是黑猫警长,成为很多孩子心目中的“英雄”,当小朋友长成大朋友,黑猫警长大电影《黑猫警长之翡翠之星》全面升级,国民动画英雄强势来袭。

这部《黑猫警长之翡翠之星》是真正意义上“黑猫警长”系列的重启之作,故事与制作均全面升级。当年的小朋友,如今多半已为人父母,他们的孩子从小到大周围充斥着迪斯尼、皮克斯和吉卜力工作室的高水准动画片,《黑猫警长之翡翠之星》在如今3D电影泛滥的国内市场中,坚持2D制作,将手绘与电脑特效相结合,恢弘的场景和细腻的人物勾勒得相得益彰,真正代表了当今中国动画电影的高水准,终于出现了能与世界动画相抗衡的力量。

先导预告现故事脉络 黑猫警长和他的“猪队友”

先导预告片的悬念感带出了《黑猫警长之翡翠之星》的故事脉络:一场突如其来的流星雨,破坏了悬崖监狱,一只耳趁机逃跑并找到新的犯罪伙伴,强大的大猿博士。与此同时,黑猫警长和他的同事们也紧急行动起来。为了保卫森林城市,一场恶战在所难免……

从中可以看出,黑猫警长和一只耳仍是电影的核心人物。他俩的一追一逃,带出了整个故事。所不同的是,他们身边都有了新的小伙伴。一只耳找来了新同谋,大猿博士不仅身材魁梧,动作矫健,而且出手挟电带雷,威力惊人。就算黑猫警长与他一对一抗衡,也难以占据上风。另一方面,黑猫警长所代表的正义之师也有生力军加入,一个是胖嘟嘟的小猪牟三嘟,一个是总后知后觉的鸭子警官。只是他俩看上去,有点像“猪队友”……黑猫警长能在他们的辅助下,再次打败一只耳吗?不过黑猫警长战胜一只耳,从来不单单靠武力,靠的还有和同伴的团结、智慧和信心。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客