当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《太平轮彼岸》90秒预告:金城武飞身上船

2015-07-08 14:16:13 

吴宇森执导《太平轮·彼岸》发布了90秒钟的国际版预告片。三段恋人在乱世飘摇中的分离令人十分的感伤。预告中还剧透了“没有人看到雷将军的遗体”这句话暗示着剧情的发展,金城武在船开后一秒飞身上船。该片由章子怡、黄晓明、宋慧乔等倾力加盟。

由吴宇森执导,章子怡、金城武、宋慧乔、黄晓明、佟大为、长泽雅美等亚洲一线巨星联袂出演的史诗爱情巨制《太平轮·彼岸》今日发布国际版预告,在短短90秒钟内将三段恋人在乱世中的爱欲悲欢表现得淋漓尽致,用更加紧凑的节奏凸显出历史灾难的沉重感和爱情的神圣之处,也将电影中关于主要人物命运走向的悬念推向了高潮。

金城武为登船身处险境 黄晓明生死成最大悬念

几对恋人的命运走向是《太平轮·彼岸》最引人关注的看点。在上部电影中,黄晓明饰演的雷义方最终消失在炮火之中,眼前闪回的却是周蕴芬在草地上跳舞的美丽景象。很多人都对雷义方的死感到惋惜,然而国际版预告片中一句“没有人看到雷将军的遗体”巧妙地点燃人们对于这个角色的期待。这个和导演吴宇森的小儿子有着同样名字的角色能否得到特别青睐,在《太平轮·彼岸》中再次出现,成为电影的一大看点。

和雷义方的“幸运”不同,章子怡所饰演的于真和太平轮的故事则在这版预告片中蒙上了一层深深的阴霾,为船票而用木棍重击袁皮特尽显登船的艰辛,好不容易在茫茫人海中和佟大庆相遇,两人紧抱着落入海面的场景却为预告片画上了句号,这对苦命鸳鸯能否抵挡住带着死神气息的海水成为让人最揪心的问句。

除此之外,预告片中金城武一反温文尔雅的姿态,在开船前最后一秒飞身上船的场面更是扣人心弦,这似乎也在预示着《太平轮·彼岸》将会以更加紧凑的节奏书写这艘时代巨轮上的悲欢离合。

真挚爱情力透纸背 唯美芒草最受欢迎

在《太平轮·彼岸》国际版发布的同时,电影的试映会也在北京举办。从调查数据来看,观众在看过电影之后给予普遍好评,尤其对于看过上部电影的观众来说,期待已久的《太平轮·彼岸》果然更加精彩。

电影中的历史质感,浪漫爱情和动人音乐给观众留下了深刻的印象,而芒草地里的唯美画面则不负众望,在众多感人场景中脱颖而出,成为观众最喜爱场景。对于人们期待最多的人物命运走向和震撼灾难场面,《太平轮·彼岸》也交出了令人满意的答卷,超过7成的观众在看过电影之后表示不负“重”望。

今日发布的国际版预告片将《太平轮·彼岸》中的时代厚重感,高纯度爱情和恢弘场面再次推到视觉中心,而就试映调查来看,期待大片质感和动人情节的观众也将在这部电影中得到双重满足。定档7月30日的《太平轮·彼岸》已经进入启航倒计时,到底旷世爱恋归何处、时代巨轮向何方,答案即将浮出水面。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客