当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

梅尔吉布森加盟《大轰炸》 担任艺术总监

2015-07-08 15:03:57 

日前,拍摄《勇敢的心》而在中国家喻户晓的梅尔-吉布森将会加盟电影《大轰炸》,不过他是担任该片的艺术总监。他自爆在1997年曾经到访过中国。而另一个加盟该片的外国老戏骨是布鲁斯-威利,不少人关心梅尔-吉布森会不会出演某个角色时候他开玩笑说“你们已经有布鲁斯-威利了”。

继布鲁斯-威利之后,又一位美国硬汉梅尔-吉布森加盟电影《大轰炸》。这位在表演和导演领域都玩得风生水起的美国大咖,此次将担任《大轰炸》的艺术总监。他坦言不会参演,并笑言如果观众想看一个老一点的美国演员,“你们已经有布鲁斯-威利了”。

梅尔-吉布森因为出演《致命武器》系列和《勇敢的心》而被中国观众熟知。在演员身份之外,他也是个成功的导演,曾凭借《勇敢的心》获得1996年奥斯卡和美国金球奖的最佳导演大奖。

此次梅尔-吉布森应《大轰炸》的总制片人施建祥的邀请,担任此片的艺术总监。梅尔-吉布森表示,自己曾经在1997年来过中国,如今快20年过去了,他也一直想找个机会再回到中国,这次施建祥邀请他参与这个历史巨制,他就说了yes。

在7月7日的媒体探班中,梅尔-吉布森坐在监视器前,与导演和制片人相谈甚欢。据主演陈伟霆透露,梅尔-吉布森一下飞机就看了演员们已经拍摄完成的部分,并且会和演员交流,提出疑问。看来他已经迅速进入艺术总监的角色。

梅尔-吉布森难得来一次中国,难道只以幕后顾问的身份参与《大轰炸》?他的回答是:对,这次不会参演,不必要。梅尔-吉布森笑言:“已经有很多很棒的演员,如果想要一个稍微老一点的美国演员,你们已经有布鲁斯-威利了。”

布鲁斯-威利在《大轰炸》中出演空军军官,在6月初进组,只有10天戏份。所以,两位大咖此次未能在《大轰炸》剧组相见。此前,布鲁斯-威利也因为退出《敢死队3》,未能与梅尔-吉布森同场飙戏,此次再度擦肩而过。不过,梅尔-吉布森已经看了布鲁斯-威利在《大轰炸》中的戏份,他表示:“他演得特别好,剧组里的年轻演员都演得非常好。”

 

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客