当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4:灵魂尽头》创国产电影排映纪录 总票房有望超过7亿

2015-07-08 17:22:53 

由郭敬明执导,杨幂、陈学冬、郭采洁、郭碧婷、谢依霖等主演的电影《小时代4:灵魂尽头》即将于7月8日登陆全国影院,作为《小时代》系列的终结篇,可谓是备受影迷关注和期待,据悉,影片还未上映就已成为“现象级”电影,首映日的全国排片创国产电影排映纪录,首周(7月9日至12日)的票房将突破4亿元,总票房有望超过7亿元。

《小时代》系列电影自上映以来,就刷新国产电影的新纪录。根据第三方票房统计机构的数据显示,《小时代4:灵魂尽头》首映日的全国排片比例超过6成,排映场次将超过6.4万场,创造国产电影的新纪录。电影《小时代4:灵魂尽头》获得如此高的排片比例,可见其明星粉丝和电影本身的影响力有多大。除了这些因素,互联网的预售手段也起到了重要作用。截至目前为止,淘宝电影通过预售方式,已经卖出《小时代4》电影票近150万张,提前锁定超5000万元的票房。

在线下,淘宝电影早早就针对《小时代4:灵魂尽头》项目启动了影院的招商工作,为影片争取到最好的排片资源,远远优于同期上映其他影片。预售情况的火爆加上微博等社交平台上粉丝的支持,在排片方面加大支持力度,部分影院还特别为观众安排了满场加映。可见影迷的购票热情是多么热烈,电影《小时代4:灵魂尽头》势必火爆大荧幕的节奏。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客