当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4:灵魂尽头》柯震东戏份保留 只是宣传上避而不谈

2015-07-09 09:30:05 

 

 

 

 

 

柯震东被保留的镜头

 

 

 

柯震东在电影中

 

 

 

微博网友截图

郭敬明执导的电影《小时代4:灵魂尽头》将于7月9日在各大电影院上映, 7月8日晚,电影《小时代4:灵魂尽头》举行首映礼见面会,据提前观看电影的网友在微博上传影片截图透露,因吸毒被捕的柯震东在剧中镜头并没有剪掉,“柯震东戏份基本都在,但是是一种特别鬼畜的方式留下来的”,只是宣传上避开不谈。

据悉,《小时代4:灵魂尽头》中柯震东的戏份基本都在,但是片中对顾源的呈现做了镜头处理,除一些全景出现脸之外基本不给特写,对话时基本以声音出现。尤其是顾源坐牢顾里探监的戏,基本只有柯震东映在玻璃上的模糊面孔。其实郭敬明《小时代4》剪辑了几个版本,最终上映的版本保留了柯震东的戏份。对此,导演郭敬明也回应称,是按照总局要求进行剪辑的结果。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客