当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4:灵魂尽头》上映票房和结局令人期待 网传柯震东戏份没被剪

2015-07-09 09:35:26 

7月9日,《小时代4:灵魂尽头》上映,不少人预测其票房能达到数亿元。而昨天首映仪式上,导演郭敬明强硬回复称有人“想攻击就继续攻击”!有不少人期待“崇光”和“林萧”能有一个圆满的结局。甚至有传言称柯震东戏份没有被剪掉。

郭敬明执导的《小时代4:灵魂尽头》在公映前夕达到话题高峰。昨日在京出席首映礼,郭敬明称若有人“想攻击就继续攻击”,他本人不想要这种负面的“造势”。和他同场的一众《小时代》主演,对影片大结局表现激动,郭采洁先是哭成泪人,然后又与杨幂亲密接吻。

“时代姐妹花”哭完又亲

《小时代4:灵魂尽头》今日凌晨起在全国公映,与前三部电影早早安排媒体试片情况不同,这次大结局可谓高度保密,片方从未透露半点有关“崇萧夫妇”、“时代姐妹花”命运走向,甚至柯震东戏份是否被剪光的细节。

昨日谈及剧情,郭敬明依旧卖关子,只透露片中“崇光”和“林萧”遇到很大的感情问题,而有消息指柯震东戏份并非“一剪没”,甚至会出现在最后的8分钟大结局里。

从第一部就积下深厚友谊的“时代姐妹花”杨幂、郭采洁、谢依霖和郭碧婷,昨天情绪高涨,在后台就玩起了女女互吻,在台上聊到拍摄四部电影的感受时,郭采洁一度无法抑制悲伤,哭得无法回答问题。幸好几秒钟就平复了情绪,应要求和杨幂重现了电影里“林萧”与“顾里”雪夜“热吻”的画面,亲完还说“闺蜜一秒变CP”。

陈学冬称“誓死捍卫”的是电影

前期宣传较为低调的《小时代4:灵魂尽头》,上映前却因网络红人“作业本”一条微博,迅速掀起话题。7月6日晚,“作业本”在微博中写道:“所有挺《小时代》的人,都将在电影史耻辱柱上,有一席之地。”似在嘲讽看《小时代》的观众以及导演郭敬明。

郭敬明很快转发了此条微博,接着他又转发了“作业本”去年7月为《小时代》辩白的微博,虽然一言不发,却表明了自身立场。

昨天说起伴随《小时代》系列的巨大质疑声,郭敬明感叹:“作为新导演,我肯定有做不好的地方,但是拍到《小时代4:灵魂尽头》我已经释怀了,这一部放完,再也不会有人攻击我们了。”有人指骂战是“为《小时代4:灵魂尽头》造争议病毒炒作”,遭到郭敬明否认:“我们不需要这种负面的造势。”至于会不会再回击,郭敬明回答:“想攻击就继续攻击好了。”

在《小时代》和郭敬明再遭吐槽之际,陈学冬在微博义愤填膺地表示,要“誓死捍卫”郭敬明,被网友调侃“绝对是真爱”。昨天问他心情为何如此激动,陈学冬解释自己是“誓死捍卫《小时代》”,又说微博上言论“就是把我想说的话说出来。我觉得我们这个年代的人已经长大了,遇到喜欢的事情就赶紧做”。

同样是“小鲜肉”云集的青春电影《栀子花开》,晚《小时代4:灵魂尽头》一天于7月10日公映,昨日说起两片“对打”谁将胜出时,郭敬明回应,在他心中,“小时代”系列已经变成每年夏天的约定,也支持何炅的电影处女作,因为“中国的好电影很少”。(来源:人民网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客