当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《杀破狼2》票房5.51亿有望冲击6亿 《杀破狼3》原班人马再启动

2015-07-09 10:49:25 

 

 

 

 

 

 

托尼贾浴血奋战。

 

 

 

 

吴京陷入迷茫。

 

 

 

 

张晋冷酷典狱长。

由郑保瑞导演、吴京、张晋、托尼贾、古天乐、任达华主演的3D动作电影《杀破狼2》自上映以来,伴随着爆棚的口碑,票房更是一路飙升,截止7月8日,票房累计5.51亿,有望向6亿冲击。极度爆表的动作打戏和精细雕琢的故事剧情备受影迷喜爱,吴京、张晋等主演也受影迷大力追捧,据悉,《杀破狼3》也已经确认将由原班人马再度上阵,一部超越之作将开启一个全新的时代。

如今大屏幕一直被青春片和爱情喜剧霸占,华语动作片少之又少,而 《杀破狼2》的上映,凭借几乎零差评的口碑和票房的迅速爆发,成为了今年华语动作片中最叫卖叫座的电影,更刷新动作片的票房纪录。《杀破狼2》以拳拳到肉的搏命打斗,眼花缭乱的动作设计,天马星空的配乐,跌宕起伏的故事,错综复杂的人物关系获得了观众的青睐,华语动作电影再一次复兴。

吴京一直都是华语动作电影举足轻重的演员,当年与《杀破狼》一起开启动作片的全新时代,更是依靠《战狼》证明了自己是未来华语动作电影的中流砥柱,《杀破狼2》能超越《战狼》,更证明了吴京在不断进步,出色的票房是对所有动作电影人的认可。《杀破狼2》无疑成为了今年动作电影的最大赢家,据悉,《杀破狼3》一定会继续,不会仅仅是续集,《杀破狼》系列将开启一个属于自己的动作时代。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客