当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4:灵魂尽头》首映范冰冰公主抱郭敬明

2015-07-09 11:34:13 

7月8日,《小时代4:灵魂尽头》首映仪式上范冰冰公主抱郭敬明引起不少的轰动,此前进场的时候李晨和她分开走红毯。郭敬明也趁着公主抱的时候亲吻了范冰冰,网友惊呼你不怕李晨揍你吗?据悉,作为神秘嘉宾出场的她加盟了郭导演的另一部电影《爵迹》。

导演郭敬明和主演杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖、陈学冬、李贤宰、锦荣等亮相。

发布会上,这个团队应当下潮流,大玩“姐妹情”、“基情”。杨幂、郭采洁对嘴亲,还原电影里的场面。陈学冬被调侃和郭敬明是CP,他唱了《小时代4》片尾曲,两人互动亲密,被呼“在一起!”另外,已加盟郭敬明科幻新片《爵迹》的范冰冰也前来助阵,公主抱郭敬明,为宣传电影制造话题。

经过前三部的姐妹情建立之后,《小时代4》剧情转向了成人世界的决裂——商业阴谋、财产问题、借机上位、子宫癌、诈睡姐妹男友、父子不和、母子对抗、进监狱……所有猛料都放在了终结篇。用流行话说,就是一场撕逼大战。

不过,郭敬明也给了电影一个温暖结局,最终所有人又美好地聚在了一起。由于前三部的积累,第四部热度自然不减。而且,郭敬明已经更牢地抓住了粉丝观众。在影院里,能看到不少女生被感动流泪或啜泣。当然,也有男观众对某些桥段直叹气,觉得实在太假太无聊。

《小时代4》将于7月9日上映,撞期何炅导演处女作《栀子花开》。(来源:国际在线)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客