当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4:灵魂尽头》毕业典礼 郭敬明曾想找杨幂唱主题曲

2015-07-09 12:12:36 

 

7月9日《小时代》系列毕业典礼《小时代4:灵魂尽头》上映,观众期待结局,而业内对其票房信心十足。而在在7月8日的首映会上导演郭敬明带领杨幂等四姐妹回应了许多的问题,并且表示“如果有观众看得开心感动,我就继续拍下去:。“萧里夫妇”则在现场重现雪夜“热吻”场景。

 

 

电影《小时代4:灵魂尽头》今天公映

昨天,片方发布了观众票选的《小时代》最受欢迎CP组合榜,杨幂与郭采洁的“萧里夫妇”勇夺第一名,两人现场再现雪夜“热吻”的场面,大秀亲亲。被《小时代》系列捧红的陈学冬,这次还献唱了第四部片尾曲《岁月缝花》。对于为何将主题曲交给陈学冬而不是杨幂演唱,郭敬明笑称“我也想找杨幂来唱主题曲,但是被投资方制止了”。

对于即将在暑期档与《小时代4》正面PK的《栀子花开》,郭敬明也大方送上祝福,“何炅老师也是第一次拍电影,希望大家也能支持他的电影。”

关于争议:

郭敬明:“争议从第一部开始到现在都有。对于我来讲,新人导演肯定有做不好的地方,该攻击就继续攻击。这么多年就这么走过来,如果有观众看得开心感动,我就继续拍下去,我觉得百花齐放就好。(是炒作吗?)我们不会要这种负面的造势。”

陈学冬(曾在微博上发文力挺导演):“我觉得我是把自己想说的话说出来呗,我们这个年代的人已经长大了,自己喜欢的事情就赶紧做。”

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客