当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

新《蜘蛛侠》 或邀玛丽莎-托梅参演“梅婶”

2015-07-09 13:37:03 

 

日前,新《蜘蛛侠》系列电影邀请实力派女星玛丽莎-托梅参演,现年51岁的她非常适合片中的角色蜘蛛侠养母“梅婶”,不过电影还是把剧情焦点放在青少年时期的彼得-帕克,据悉该片计划在2017年7月28日上线北美。

经历了漫长的选角过程,男主角不久之前刚刚确定为《海啸奇迹》里的汤姆-霍兰德。不过,霍兰德在拿下彼得-帕克这个角色之后,与之配戏的演员也是一个问题。日前,影片的其他重要角色业已展开遴选工作,首当其冲的,是一直以蜘蛛侠“养母”形象出现的梅婶。根据外媒的报道,曾以《我的表兄韦尼》获得奥斯卡最佳女配角奖,并曾出演过《卧室之内》《摔角手》《在魔鬼知道你死前》的演技派女星玛丽莎-托梅,将有望扮演这个角色。托梅的演技高手,此角不在话下。

在《蜘蛛侠》之前的两个版本中,扮演梅婶的分别是75岁的罗斯玛丽-哈里斯和66岁的奥斯卡影后莎莉-菲尔德,两者的表演都给人留下了深刻印象。在新《蜘蛛侠》中,由于彼得-帕克的年龄变小了,因此梅婶也应该更年轻一些,玛丽莎-托梅今年51岁,非常适合这个角色。

2002年,山姆-雷米执导的第一部《蜘蛛侠》,曾展示了蜘蛛侠在高中的生活,托贝-马奎尔扮演的人畜无害的男主角,在具备了超能力之后,曾打闹学校食堂,狠狠修理了不靠谱的同学。

在之后重新翻拍的《超凡蜘蛛侠》里,蜘蛛侠的高中生涯进一步被淡化。因此,在新的蜘蛛侠系列电影中,青少年时期的彼得-帕克,将是银幕的焦点所在。

新版《蜘蛛侠》的导演,是曾拍摄过《警车》的新人导演乔-瓦茨,影片将在。

 

 

玛丽莎-托梅或扮“梅婶”

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客