当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

房租名复出 尔冬升邀请其为《我是路人甲》主题曲填词

2015-07-09 13:43:06 

 

7月9日台媒称,尔冬升将邀请房祖名为《我是路人甲》主题曲填词,这也是其涉毒案发后复出。同样因为吸毒北部的柯震东在《小时代4 灵魂镜头》里的片段没有被彻底剪掉,但是房祖名在《道士下山》里仅仅保留一两个镜头而已。

 

 

图片来源:北京市东城区人民法院 燕乃一 摄

房祖名在历经吸毒风波后,事业大不如前,外界也十分好奇他何时复出。8日,导演尔冬升8日在微博透露房祖名替新电影《我是路人甲》主题曲填词。他希望能透过歌词让年轻人走出迷茫,而这也算是房祖名的复出第一步。

房祖名先前主演的《道士下山》近来上映,原先传出他镜头将全剪光,但最后证明仍保留他镜头。而同陷吸毒风波的柯震东在《小时代4》中也同样还有镜头。

两人近来积极抢复出,房祖名就率先替电影《我是路人甲》主题曲作词,导演尔冬升更在微博公开替他打气,直呼“你说过希望歌词可以让自己和更多年轻人走出迷茫,重新出发。我相信你一定可以,加油!”

(来源:中国新闻网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客