当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《道士下山》票房3亿元 吴建豪出演妖媚男子

2015-07-09 13:50:57 

 

 

 

7月9日报道 截止7月7日《道士下山》票房已经突破3亿元,成功领跑了暑期档前妻的票房榜。吴建豪在片中一改帅哥的形象,一妖媚娘炮的身段出镜确实让人耳目一新。不过吴建豪却将这个妖媚的形象刻画的入木三分林志玲上感情纠葛更是拿捏到位。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

影片自公映以来,吴建豪在影片中饰演痴迷于昆曲的纨绔子弟崔道融,并与林志玲上演剪不断理还乱的爱情引起热议不断。吴建豪在采访时也坦言,这个角色与自己完全不一样,崔道融这个角色如果说是反派,也可以说是活在自己世界的文艺青年,因为他认为这个世界都不理解他,能够饰演他也是自己的幸运也是挑战。

从影评中可以看出吴建豪不仅颠覆了以往形象,更是将崔道融的邪魅、自私演绎的淋淋尽致,大突破的演技也赢得观众一致认可。网友纷纷表示:“看到了吴建豪演技的突破,妖媚的眼神、柔美的身段,一颦一笑细节上的处理诠释的十分到位,是影片的一大亮点!”。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客