当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《巴黎假期》终极预告 刘梓妍和古天乐演技爆表

2015-07-09 14:04:35 

 

日前,刘梓妍与古天乐首度合作影片《巴黎假期》定档7月31日,两人第一次合作默契十足,火花四溅。该片讲述古天乐出演的男主角和前任女友分手后去了巴黎,结果古天乐遇上了郭采洁止呕两个女人争夺一个男人的故事发生了。最终结局将会如何?

导演阮世生执导,实力人气演员古天乐、郭采洁、徐正曦、刘梓妍等主演的电影《巴黎假期》于7月31日上映。影片讲述的是男女主公发生在巴黎的一段曲折动人的爱情故事,而曾与众多人气男星合作过的刘梓妍首次搭档男神古天乐,此次将在浪漫之都巴黎情陷于他。

在《巴黎假期》中,刘梓妍饰演职场女强人赵雨晴是由古天乐饰演的林俊杰的前女友。为工作而冷落了林俊杰,致使两人分手,之后去巴黎想挽回旧爱。为挽回旧爱千里迢迢赶到巴黎,勾起了林俊杰对往昔的回忆。两个人再次产生了碰撞,与郭采洁饰演的丁晓敏成为情敌。两人为古天乐争风吃醋,最终发现两人真的不合适,当初的分手并不是没有道理的,大方祝福情敌两人要幸福,豁达面对再次分手。

这也是刘梓妍与古天乐是第一次合作,两人的首次合作也默契十足,火花四溅,刘梓妍更大赞古天乐是贴心的好好先生,片场很照顾她。古天乐表示:“刘梓妍是个很有灵气的演员,私下里她也是可爱的撒娇,可爱的大笑。我非常享受和她一起合作的时光。希望以后还有更多机会在一起合作。”

电影《巴黎假期》,将于2015年7月31日登陆全国各大院线。

 

 

刘梓妍海报

 

 

刘梓妍与古天乐

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客