当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《栀子花开》张慧雯为李易峰献“初吻” 直言青春不是用来回忆的

2015-07-09 14:05:16 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由何炅执导,李易峰、张慧雯领衔主演的青春电影《栀子花开》将于7月10日(本周五)在全国上映。“谋女郎”张慧雯演绎栀子花女孩备受关注,作为《栀子花开》的女主演,还为“国民校草”李易峰献上自己大银幕上的第一次吻戏,用戏里爱情弥补了学生时代空白。谈起青春这一话题,张慧雯也有自己特立独行的思考。“我觉得青春不是用来回忆的,青春是正当下。我们每一天都是在度过生命中最年轻的一刻,一直是青春进行时。”

电影《栀子花开》讲述了李易峰、张慧雯等即将毕业的年轻大学生在实现梦想孤军奋斗的过程中,爱情与友情遭遇重大考验的青春故事。戏中,李易峰与张慧雯这对“校园CP”的青涩情感,成为了全片的最大看点。白衣飘飘的女神,运动+学霸的“校草”,校园的爱情总是会让人充满想象和想往的。“谋女郎”在《栀子花开》中遇见第一次做导演的何炅,还为李易峰献上自己大银幕上的第一次吻戏。

而谈及对电影“青春”主题理解,张慧雯却有着自己独到的理解:“青春不是用来回忆的,青春来得及,这其实是何老师想通过电影告诉人们的。”何老师拍摄这部电影的经历其实就是对青春最好的证明:青春,来得及。有梦,就去追!

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客