当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

女神和宅男 《爱之初体验》颠覆视界

2015-07-09 15:05:18 

7月9日消息、《爱之初体验》公布了一款独特型男演出。海报中的主角号称是颜值最高的清秀脸庞。而女主角这是用各种工具精心装扮她们的理想男友。此前曾传出新生代小生田小野在戏里和50多名女性有对手戏。该片定档8月7日。

 

 

 

 

 

张瑶和吴大维

 

在这个越来越看脸的世界,帅就是注意力——《爱之初体验》这次充分发挥了男一号超高颜值的巨大优势,在新推出的造男版海报中突出张超帅气的脸,十足的男神范儿从任何角度看都几乎完美无瑕,让人百看不厌。

据导演海涛透露,此次发布的海报另有深意,绝非单独为了突出男主角张超,“观众仔细观察就能看到,海报上缩为迷你小美女的三个可爱女孩正是本片三位魅力十足的女主演,她们手持各式工具,正在为打造理想型男友各显其能。这就是造男的含义,你现在看到的如此精致帅气的男人,其实就是由这些美女们共同打造,至于究竟如何打造,还得看过电影才能明白。”

女神携手助力宅男逆袭

据扮演呆萌宅男田小野的张超透露,他在电影《爱之初体验》中“与五十多位女性角色都有对手戏”,但真正帮助他成长为一个成熟又有魅力的大帅哥的,主要还是让他辗转反侧的米兰、对他痴心不改的欧阳静,以及随时折磨他的霸道女上司伊娃这三位性格各异的女神;在勇敢追爱的外壳下,电影《爱之初体验》讲述了一个宅男逆袭的故事。

此次造男版海报曝出后,众多影迷尤其是女性影迷都对该片表现出极大兴趣,海报“魅力女神打造逆袭宅男”的主题,以及“长成后,勿相忘”的背后含义也在视觉冲击之外,深深触动影迷内心。据悉,《爱之初体验》将于8月7日全国公映,届时导演将携男女主演一起走访全国各地影城,与观众现场交流关于爱的体验。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客