当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《新步步惊心》新若曦穿越身份疑曝光 穿越之旅添神秘色彩

2015-07-09 16:08:13 

 

 

 

 

 

电影《新步步惊心》之一颗心

 

 

 

电影《新步步惊心》之我和你

由桐华小说《步步惊心》改编,宋迪导演,陈意涵、窦骁、杨祐宁领衔主演的电影《新步步惊心》即将于8月7日全国上映。日前,周笔畅演唱的同名主题曲《新步步惊心》MV携人物海报一同曝光。MV中陈意涵饰演的若曦和窦骁饰演的十四爷上演水下热吻,画面唯美动人。在结尾处,若曦对十四爷说:“我是从未来穿越到你们大清朝的,你相信吗?”新若曦穿越身份全程曝光。

从此次曝光的MV中,大到梦幻的水底世界,小到精致的头花配饰,每一个细节都彰显着这部穿越爱情童话电影的质感,难怪陈意涵看到拍摄布景后就决定“一定要演”,因为它“太漂亮了”。MV中,窦骁饰演的十四爷尽显“霸气暖爷”特质。时而陪在若曦身边一起看星落,时而化身“逗比”搞笑给若曦提示,处处为若曦着想,为爱牺牲自我。其意涵、窦骁在水中牵手、拥抱、热吻,一幕幕暖心画面也成了影片最大看点之一。

在MV的结尾处,若曦一句“我是从未来穿越到你们大清朝的,你相信吗?”让不少影迷震惊,难道在电影中若曦暴露了自己的穿越身份也引发不少影迷猜想。这段穿越之旅披上了更惊心动魄的故事也让人颇为期待。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客