当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《恋爱中的城市》黄轩期待和爱人去巴黎 阮经天直言有“化学反应”

2015-07-09 17:49:27 

由关锦鹏、岩井俊二、魏德圣监制,文牧野、董润年、韩轶、傅天余、冀佳彤五位青年导演执导,杨幂、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天主演的爱情电影《恋爱中的城市》即将于七夕浪漫上映。日前,片方曝光了在“SHE”版颜值海报,“高颜值”情侣吸引了不少颜控“舔屏”。

 

 

 

电影《恋爱中的城市》分别在布拉格、上海、巴黎、北海道、佛罗伦萨五座具有不同文化气息的城市取景,堪称史上空间跨度最大的爱情片,五对“CP者联盟”在世界各地演绎不同的爱情童话,让不少影迷期待不已。

 

 

 

据悉,主演黄轩在巴黎时还去了圣母院,他透露自己许了一个愿望,希望下一次再来巴黎,我可以前着自己心爱的女孩的手一起在这里。阮经天谈到与白百何合作的种种“化学反应”时表示:“大家没有看见过我跟白百何合作,这一次合作很开心,两个人的性格都是很直接,这个里面是会有很强烈的个人风格,我想最重要的是,希望大家能够看到男女之间微妙的情感,就像是化学反应一样的。”

来源:新浪娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客