当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

张馨予发文:我想我会一直孤单(图)

2015-07-10 11:10:47 

7月10日凌晨,张馨予发文:我想我会一直孤单,这条微博引起了不少人的关注。网民从语气和用词判断张馨予可能是还没走出和李晨的感情纠葛,疑似感叹爱情。不过部分网民安慰称“你是最棒的”。随后一些媒体也曝光范冰冰和张馨予之间的“暗战”。

李晨跟范冰冰公开恋情后,前任张馨予在微博连发哀怨博文,不料却被李晨一记“此生不再有交集”的大招狠狠地“打脸”。不过,如果你以为张馨予就此认输,那就太小看她了。前晚,第18届上海国际电影节正式开幕,“张馨予手撕范冰冰”续集开锣——这一回,张馨予掀开了温情面纱,向范爷发起了前所未有的猛烈“攻击”!

红毯战:礼服PK范冰冰险胜

两人这次是各自带着新作来到上海国际电影节,而且,作品的声势也还都不小。范冰冰的《王朝的女人·杨贵妃》是大投资古装片,黎明和吴尊当绿叶;张馨予的《魔卡行动》则是中意合拍大片,同片的还有任达华和“意产邦女郎”。虽然电影质量未知,但从量级来看却似乎战了个旗鼓相当。起码这一次,范冰冰和张馨予谁也不能嘲笑谁是“毯星”。

这场红毯大战一早就受到外界关注。细看之下,张馨予的黑色长裙稍显保守,而长直发造型也不太适合红毯;范冰冰的暗红色长裙显然更有艺术感:上身是几何设计,下身有透视效果。论穿衣老到,张馨予终究还是不及红毯经验丰富的范爷。

口水战:或质疑范爷玩地下情

范冰冰的《王朝的女人·杨贵妃》记者会比张馨予的《魔卡行动》早一天举行。范爷选择了最适合现任女友定位的高冷路线,全程不提李晨,甚至还表示今后少提感情事。

不过,优越感还是要晒一晒的,范爷当天放出了“敢舍命才是真爱”的豪言——言外之意,自然便是“我选的男人肯为我舍命”了。李晨有没有为范爷舍过命还未知,不过他肯为范爷舍弃前任倒是全世界都知道的……(来源:中国青年网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客