当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《捉妖记》曝最萌预告 天天森碟两只小妖首次曝光

2015-07-10 11:16:43 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由许诚毅导演,白百何、井柏然领衔主演,姜武、金燕玲主演,集合了人气巨星钟汉良、曾志伟、吴君如、汤唯、姚晨、闫妮、保剑锋、王栎鑫、郭晓冬、李菁菁、田雨橙(森蝶)、张悦轩(天天)特别出演的奇幻爆笑巨制电影《捉妖记》将于7月16日暑期档全国公映。日前,片方曝光了寰宇最萌预告。小妖王胡巴的众多片段在预告集中一一呈现,萌翻的胡巴不仅让白百何与井柏然头疼,更让汤唯为难、姚晨发疯、钟汉良两眼放光。令人惊喜的是天天与森碟特别客串的两只小妖片段也首次曝光,让人期待。

电影《捉妖记》讲述的是菜鸟捉妖天师白百何偶遇良家妇男井柏然并且共度一夜后,生下了胡巴,并且面对人妖两界的围攻,走上一段艰难的捉妖之路的故事。

在此次曝光的预告中,这个引起世间大乱的小妖王,在原本就奇幻而紧张的捉妖旅程中,增添了不少淘气且萌翻世间的桥段。它不仅煎炸煮蒸都不变形,惹得豪气大厨姚晨伐开心,更在被沉迷麻将的“妖贩”汤唯囚禁时,被迫不断拍打麻将以讨欢心,一副萌像令人忍俊不禁。

白百何与井柏然两人在影片中扑朔迷离的感情线也逐渐清晰。白百何主动邀睡的“第一夜”,此后捉妖路上井柏然怀孕、白百何接生的众多笑料,以及此次预告片中,一片打斗里白百何首次承认井柏然“是我的相公”,都让穿插捉妖路上的纠结情感跌宕起伏,而这个奇特的奇特的人妖家庭也因为胡巴的降生充满无数温馨。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客