当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《栀子花开》许诺魏歌“基情满满” 张云龙:两人是真爱

2015-07-10 14:46:54 

由何炅执导,李易峰、张慧雯、蒋劲夫、张云龙等主演的青春爱情电影《栀子花开》于今日上映,首映表现非常亮眼,更是掀起了一番观影热潮。其中,在影片中饰演敌人乐队主唱魏歌的新生代人气偶像张云龙,凭其优秀的表现也获得观众的认可,上映半小时即登上微博热搜榜,可见其演绎的魏歌角色得到观众的一边倒点赞。

 

 

 

电影《栀子花开》讲述了发生在大学校园中一段关于追逐梦想、关于爱情和友情的青春故事,影片中魏歌和许诺之间亦敌亦友又惺惺相惜的友情,成为了观影后观众们最热议的话题,同为高颜值的小鲜肉,李易峰和张云龙大量的对手戏让观众视觉上非常满足,这也是两人继去年热播剧《古剑奇谭》和正在拍摄中的影片《怦然星动》后的三度合作,彼此之间也是默契十足。

不少观众向张云龙提问“两人在片中感觉非常有爱,魏歌对许诺是不是真爱啊?”,惹来全场尖叫和爆笑,张云龙也坦言:“是真爱,这个我不否认,不爱的话魏歌也不可能这么执着地去‘追’许诺,因为魏歌真的非常欣赏许诺的音乐才华”。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客