当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《叶问3》杀青甄子丹泰森赠谭耀文大礼

2015-07-10 15:34:51 

 

近日,叶伟信执导《叶问3》杀青,主演甄子丹转发谭耀文微博称十分开心彼此有合作。在拍摄期间,泰森和其他几个主演都有不同程度的受伤,剧组人员透露称,这部动作片几乎是“拳拳到肉”。不少影迷对《叶问3》充满了期待。

甄子丹、谭耀文先后通过微博宣布戏份拍摄结束。甄子丹转发谭耀文微博表示,很高兴和谭耀文合作,感谢他在《叶问3》中的超棒演技。谭耀文也直言钦佩甄子丹的才华和演技,3个月相处得非常愉快,两人相互勉励之情由此可见。

除了甄子丹和谭耀文两位主演之外,世界拳王泰森的戏份也在之前拍摄完成。之前就有媒体报道谭耀文称泰森是自己的偶像,在泰森戏份杀青之际,谭耀文特意从香港空运专业拳击手套,请泰森签名送给自己,十足的诚意令泰森感动。

尽管在该片拍摄期间几位主演都有不同程度的受伤,但同时也足以能够证明演员的用心程度和动作场面的火爆,令影迷更加期待。谭耀文在杀青时感谢主创团队的敬业和专业,感谢导演叶伟信的信任,令他再一次挑战高难度角色。

原标题:《叶问3》杀青 谭耀文获甄子丹泰森赠大礼

 

 

 

谭耀文与泰森合影

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客