当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

李咏惨遭袭击当场发飙(图)

2015-07-10 15:54:16 

近日,主持节目的时候李咏惨遭袭击当场发飙:“老虎不发威,你以为我是病猫啊”!原来当事是电影《异种》刘青介绍自己影片时候一直扮演卡通狗的工作人员“偷袭”李咏。不过他假装愤怒的样子倒是逗乐了观众。

北京卫视大型生活服务节目某节目7月暑期迎来全新升级版。首次节目播出之后,获得观众一致好评。

李咏:“老虎不发威,你以为我是病猫啊”

当时一位自称“恐怖片专业户”的影视剧演员刘青热辣登场。李咏一听这称号,便要亲自一试如何恐怖,熟料一秒钟变“女鬼”的刘青没吓到李咏,正所谓“螳螂捕蝉,黄雀在后”,一直活跃在场上的卡通狗在李咏毫无防备的情况下来了个突然袭击,吓得李咏连续后退了几步。

这一桥段让现场观众乐不可支。这还不算,就在刘青介绍自己独自挑大梁的院线电影《异种》中与怪物搏斗之时,卡通狗很应景的又一次成功“袭击”了李咏。

连续两次如此“胆胆包天”,卡通狗终于“惹恼”了一向好脾气的咏哥,咏哥冲上前就要教训卡通狗,嘴里说道“老虎不发威,你以为我是病猫啊”!最终,被“激怒”的咏哥会如何亲自收拾这只卡通狗呢?“恐怖片专业户”刘青是否会闯关成功呢?好戏还在后头,敬请关注!(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客