当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

孙俪右手反手摸右脸 探班《恶棍天使》或与邓超荧屏合体

2015-07-10 16:04:05 

7月10日上午,孙俪右手反手摸右脸的动图曝光在其微博上,这张图立刻引来不少的粉丝关注,不少人赞她身材十分好。她还在照片下留言:“关节运动so easy。”另据消息,日前孙俪现身电影《恶棍天使》剧组探班,有人希望她和邓超能在荧屏合体。

邓超自导自演的最新电影《恶棍天使》目前正在拍摄当中,最近有网友在天津某高校偶遇《恶棍天使》剧组取景拍摄,当天邓超的老婆孙俪也在现场,据悉为了新电影邓超孙俪再次在荧屏合体让人十分的期待。

孙俪新闻发言官方微博“小俪同事说”发布了一张孙俪反手摸脸的动图,并配文:“关节运动so easy。”图中,孙俪轻松右手反手摸右脸,表情逗趣,不少网友表示惊呆了。

极为简单一件黑色紧身衣更是难掩娘娘的好身材,不仅腰细苗条上围也格外丰满。反手摸脸,不仅让人看到了娘娘的好身手,且俏皮的表情让人直呼“顽皮”,更是大秀了一把好身材,让网友惊叹:“太瘦了!”

其实在娘娘之前,何炅和张慧雯就发起过反手摸耳朵的活动,展现身体的柔韧度,引得大量网友跟风模仿。(来源:猫扑猫仔综合深圳之窗、腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客