当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

时隔23年《樱桃小丸子》电影 2015年年底上映

2015-07-10 16:34:04 

近日,日媒称著名的动画片《樱桃小丸子》将推出电影版的,目前具体的制作尚未清楚,但是可以确定的是该片计划在12月23日和观众见面。这也是该系列动漫自1992年12月《樱桃小丸子,我喜欢的歌》后再度推出电影版的,新电影的脚本将由原著的樱桃子出任。

 

 

人气动画《樱桃小丸子》为纪念在富士台连载热播25周年,将推出电影版《樱桃小丸子》。这是继在1992年12月上映的《樱桃小丸子,我喜欢的歌》之后,时隔23年再度推出的电影版!脚本由原作者樱桃子担任。

《樱桃小丸子》原作累计发行部数3200万部,电视放送回数超过1000回,还保持着电视动画收视率历代第1位39.9%的记录,是名副其实的国民性动画。平常小丸子的故事都是围绕主人公小丸子周围的情节为中心,电影的情节将有所升级,故事背景脱离老家静冈?清水市,描绘了史上首次去大阪、京都的旅行。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客