当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4:灵魂尽头》首日票房1.01亿 观众点赞齐称“哭成狗”

2015-07-10 17:43:15 

 

由杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演,李贤宰、锦荣、任言恺、王琳、姜潮、商侃主演的电影《小时代4:灵魂尽头》作为暑期档最受关注的影片之一,电影一经上映就掀起一番观影热潮。首日更是以1.01亿票房,成为华语2D电影首日票房前三名。观影过后的观众点赞齐称“哭成狗”。

 

 

 

 

 

继《小时代》前三部上映之后,《小时代4:灵魂尽头》已于7月9日在全国影院上映。首映当天,《小时代4:灵魂尽头》以48.05%的排片占比,6.7万的场次数已经打破《一步之遥》5.65万次的首日场次数据,创下国产电影首日排映场次最高纪录。随着电影的火爆热映,《小时代4》的三重隐秘结局也成了网友热议谈论的话题。#看小时代4哭成狗#的话题迅速登上热门话题高位,不少网友纷纷表示作为电影《小时代》系列的终结篇,故事太感人,眼泪止不住。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客