当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

房祖名毁一部片 《道士下山》宣传时长被压缩

2015-07-11 11:03:32 

 

 

 

 

2014年8月18日,柯震东与房祖名因涉嫌吸毒在北京被抓获,之后媒体曝光房祖名之前曾有八年的吸毒史,2015年1月9日,北京东城区人民法院依法判处陈祖名有期徒刑6个月并处罚金2000元;2月13日,房祖名刑满释放。在房祖名被捕之后曾有媒体采访陈凯歌如何处理房祖名戏份,陈凯歌当时大打太极称“你猜”。直到7月10日这个谜底才被公布房祖名的戏份得以保留。但但总制片人陈红在谈及房祖名吸毒事件对影片的影响。她直言:“一个人,毁了一部片子!”称因房祖名时间使得《道士下山》宣传时长被压缩。

10日,电影《道士下山》主演郭富城和总制片人陈红现身厦门各大影院宣传。该片由王宝强、郭富城、张震、林志玲、范伟、王学圻、吴建豪等联袂主演,目前票房已突破3.5亿。

被问到影片中和张震滚草地的“基情”戏,郭富城笑着回应:“我们之间的关系已经超越了男男。”郭富城第一次到厦门,赞厦门岛和他的家乡香港很像。听到张学友、刘德华都来开过演唱会,郭天王表示:“看来我也该来了!”

已上映的《道士下山》中房祖名戏份得以保留,但总制片人陈红在谈及房祖名吸毒事件对影片的影响。她直言:“一个人,毁了一部片子!”陈红似乎有难言之隐,称其他电影一般都有一个月宣传时间,房祖名事件已影响到《道士下山》宣传时长被压缩。

福建长乐是导演陈凯歌的故乡,当地政府曾邀请陈凯歌夫妇回福建发展影视项目,陈红说:“凯歌是一个只能专心做一件事的人,他拍戏的时候就没办法分心做其他。以后有机会我们也希望能来厦门拍戏,这么漂亮的城市镜头里拍出来会更美!”

 

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客