当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《青田街一号》万茜赞张孝全身材好 会多看几眼

2015-07-12 15:45:21 

 

 

 

 

《青田街一号》主创

电影《青田街一号》已于7月11日晚间首映,该片由陈玉勋编剧、李中执导的喜剧动作电影,由张孝全、万茜、隋棠、杨雁雁主演,制片人李烈、杨士贤,讲述了男杀手和女神棍的故事。男杀手被怨灵纠缠不清,女神棍则有债主追逼。两人一拍即合,各取所需,却也引来黑白两道觊觎。想要摆脱过去的两人,只好一起杀出未来。

由于片中有一场是男主角张孝全只围着一条浴巾打斗的戏,女主角万茜大方承认拍的时候确实有“多看几眼”,还说:“孝全身材真的很好,但就是太会流汗了~那个汗简直是一桶一桶的流,就像水龙头似的!”并称赞张孝全拍戏的时候会把最真挚的情感毫不保留地流露出来,“和他的沟通很顺畅”。

虽然张孝全人在巴黎拍戏不克前来参加首映,另一位主要女演员隋棠则因为怀孕而不便出席,剧组其他演员包括:高盟杰、曾佩瑜、李冠毅,都参加了这场盛会,万茜更是跟拍摄中的新片请假两天,专程从上海飞来台北。万茜在《青田街一号》中饰演一位能通灵的仙姑,张孝全则饰演杀手,却因为杀了太多人而卡到阴,只好求助于仙姑,结果这些鬼魂先后附身于仙姑,两人因此携手踏上血色旅程,引来黑白两道争相追杀。万茜回想起在台北拍摄这部戏:“不见得是最辛苦的,但肯定是最热的一部戏。”

《青田街一号》是李中导演的第一部剧情长片,监制李烈表示她很喜欢跟新人导演合作,“因为人生到了某个年纪,很需要从年轻人身上吸收活力。”至于与李中合作的感想?她开玩笑说:“一般新导演都很听话,可是李中对许多大大小小的事都有意见,所以这是一趟磨合的旅程。”李中在一旁听了,很谦虚地说:“好多事情完整经历一回,最后才发现烈姐一开始的建议才是对的。”

本片在台北电影节的三场放映,甫一开卖就全部秒杀完售,反映出超高的期待人气,今晚的世界首映会,全场笑声与掌声不断,李烈监、李中、万茜、高盟杰、曾佩瑜、李冠毅在映后,都留在现场接受观众发问。李中表示,观众的热烈反应,这一晚的经验让他终身难忘。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客