当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4:灵魂尽头》传有第二版本 网友:柯震东增加“戏份”?

2015-07-13 10:23:49 

日前,电影《小时代4:灵魂尽头》正在全国各大影院火爆上映中,上映首周票房高达3.6亿,更是创下了《小时代》系列首周票房的记录。网传《小时代4》还有第二个版本:《小时代4:灵魂尽头》特别版,末尾会有一个长达20分钟的幕后纪录片。7月16日代替116分钟的原版上映,这个版本片长比原版多36分--152分钟。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有院线表示密钥有效期确实只有7天,15号将到期。乐视称《小时代4》是会有不同的版本,或在片尾新增二十分钟纪录片片段,麦特表示周一会有具体声明。对此,不少网友纷纷热议,“《小时代4》据说有第二版本这是要让我再看一遍的节奏吗”,也有网友表示,“新多出的片段里,柯震东会不会增加“戏份””。

来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客